Звоните нам!
+375 (17) 399-13-39

+375 (25) 639-25-25

+375 (29) 639-25-25

+375 (33) 639-25-25

Заказать звонок
Раиса

08.10.2021 в 16:49

Благодарю весь коллектив агенства недвижимости "Эксперт"за отлично и в короткие сроки выполненную работу. Молодцы! Я не надеялась в такое тяжелое время на быструю продажу квартиры. Особая благодарность агенту Николаевой Елене за профессионализм, оперативность,тактичность и умение найти подход к людям . Если решу продавать дачу ,обращусь только в " Эксперт" .

Егор Филипович

01.10.2021 в 08:52

Благодарю агентство за оказанные услуги, и в частности агента Марию Мащик считаю ее профессионалом высшего класса, добросовестным человеком с которым можно иметь дело, в таких областях как оказание риэлторских услуг, всё доходчиво понятно, без спешки и суеты, четко в срок, правильная консультация по интересующим вопросам, просто молодец!! желаю ей успеха, здоровья и процветания, рекомендую всем!

Ирина

30.08.2021 в 09:36

Хочу выразить слова огромной благодарности риэлтера агенства недвижимости «Эксперт» Шиманчик Светлане Викторовне. Когда стал вопрос о продаже недвижимости, долго не могли определиться с риэлтором и в итоге потеряли впустую время. Светлана в кратчайшие сроки осмотрела нашу квартиру, сделала профессиональные фотографии, после чего мы заключили договор и на следующий день наша недвижимость уже стояла в продаже на сайте. Квартира была продана со второго показа в течение первой недели . Я не ожидала, что в столь короткий срок решится мой вопрос. Светлана продемонстрировала большой профессионализм в работе, она находилась рядом на всех этапах сделки. Понравилось четкость в ее работе с клиентом, юридическая грамотность, не было заминок и с оформлением документов. Каждый шаг объяснялся спокойно и четко. Светлана всегда была на связи , отвечала на все интересующие вопросы. Приятно было и само общение с ней, культурная , интеллигентная и конечно же профессионал своего дела. Светлана, огромное вам спасибо. По возможности буду рекомендовать вас своим друзьям и знакомым

Николай

30.08.2021 в 09:36

Воспользовались услугами АН "Эксперт". Нам помогала Светлана Шиманчик. Уже через 2 недели наша квартира была продана. Взаимодействие со Светланой проходило легко, приятно и эффективно. Всё нужные нюансы по сделке были изложены доступно и своевременно. Светлана помогала найти общий язык с потенциальными покупателями во время просмотра квартиры и продолжала работу с потенциальными покупателями после просмотра квартиры. Очень благодарен за результат и за простоту взаимодействия в процессе.

Марина

04.08.2021 в 12:23

Мы с мужем обратились в АН «Эксперт» к агенту по недвижимости Наталье Дашкевич с вопросом продажи нашей квартиры. Наталья организовала нам отличную рекламу, акцентировав внимание на «плюсах» квартиры. Рассказала, как лучше подготовить квартиру к продаже. Регулярно отчитывалась о проделанной работе. Советовала скорректировать цену. Организовала показы и всегда давала обратную связь. Благодаря такой, отлично проделанной работе, квартира ушла после первого показа. Сложности сделки заключалась в том, что это была цепочка из 4 звеньев. Наши покупатели, мы и наши продавцы, которые в свою очередь тоже покупали недвижимость. Нашими продавцами являлись 3е собственников, что тоже было сложностью. Наталья в свою очередь, очень грамотно и тактично решала все вопросы возникающие в процессе сделки. Так же проявила себя как компетентный специалист и с нашими покупателями. Уже после завершения сделки, при непосредственной передаче квартиры нашим покупателям, возникли некоторые вопросы. Но Наталья и тут проявила себя, как квалифицированный специалист! Мы хотим выразить слова благодарности Наталье Дашкевич за кропотливо проделанную работу!! Отдельно хотим заметить, что Наталья не только отличный профессионал и эксперт в своем деле, но и неравнодушный человек, который от души переживает и поддерживает своих клиентов! Очень рекомендуем Наталью Дашкевич!!

Светлана

23.07.2021 в 17:03

В апреле месяце приняли решение продать 4-х комнатную квартиру. Хотели сами, но оказалось сложновато. Тогда риелтор. Вопрос - где найти? Знакомая посоветовала обратиться к Наталье Дашкевич (была история продажи и довольно удачная). И не ошиблись. Человек ответственный, серьезный, знающий свое дело. Всегда была на связи. Четко была организована реклама, благополучно проходили показы. Подготовка и продажа квартиры прощла на высшем профессиональном уровне. Более того одновременно мы покупали однушку и Наталья без вопросов оказала помощь и в покупке. Рекомендую всем, кто желает спокойно и успешно продать свое жилье. Спасибо за профессионализм и хорошее отношение!!!

Ольга

21.07.2021 в 09:10

Покупали квартиру с огромной помощью Олега Муравского! Очень понравился подход: внимательный к потребностям клиента, знающий свое дело на все 120%, приятный и ненавязчивый в общении и советах, очень хорошо с ведущий в рынке и по всем квартирам( даже по тем, которые продают другие агентства)!!!! Всегда на связи, всегда поможет советом, всегда старался приехать в удобное для нас время.Очень очень рекомендую обращаться к нему! Останетесь довольны!

Андрей

19.07.2021 в 16:51

Знаком с Натальей Гайдукевич еще с 2018 года. Тогда был первый раз, когда я вместе с ней оформил сделку с недвижимостью. Я сразу отметил ее профессионализм и внимание к деталям, а это, согласитесь, в деле с покупкой/продажей недвижимости много стоит. Более того, Наталья и как человек очень милая и приятная женщина. Мы как-то сразу нашли с ней общий язык и все общение у нас прошло легко и непринужденно. И когда спустя почти 3 года мне снова понадобились услуги риелтора, я ни минуты не сомневаясь позвонил Наталье. Я с уверенностью могу рекомендовать всем, кто ценит свое время и кто привык работать с профессионалами, обращаться к Наталье. Она вас не разочарует)

Денис

13.07.2021 в 15:07

Спасибо большое вашему агентству за сотрудничество, а особенно благодарю Гайдукевич Наталью за высокий профессионализм и хорошее отношение!!!

Наталья Зайковская

09.07.2021 в 10:39

Выражаю свою благодарность за профессионально проделанную работу специалисту по рекламе Марии и ,конечно же, риэлтору Артишевскому Максиму Петровичу. Его высокий профессионализм, опыт, внимательное и ответственное отношение помогли удачно совершить сделку и достичь желаемого результата. Буду рекомендовать агентство,,Эксперт,, своим знакомым в качестве надёжного партнёра. Всем сотрудникам агенства желаю здоровья, благополучия и процветания!

Алена

02.07.2021 в 10:24

Хотим выразить огромнейшую благодарность нашему Семейному агенту Олегу,человек с большой Буквы,который с нами вместе лет 10,отзывчивый,умный,много сделок у нас с ним было, продавали участки, дома, коммерческую недвижимость, и недавно Олег помог продать нашу квартиру за неделю,с первого клиента,Огромное спасибо,за его внимательность,быстрый ,чёткий подход к делу,организацию удачной покупки нового дома!!!Пусть Фортуна всегда будут рядом ,и хороших,порядочных клиентов Вам желаем,процветания в работе и крепчайшего здоровья на долгие годы!!!с Уважением Алёна Слуцкая

Ирина

31.05.2021 в 09:50

Хочу сказать большое спасибо Светлане Шиманчик за быструю и своевременную продажу квартиры. Ситуация у меня была непростая: предстоял размен,нужно было удовлетворить интересы обоих сторон. Благодаря опыту,профессионализму и индивидуальному подходу она легко с этим справилась! Буду рекомендовать ее своим знакомым. Ещё раз большое спасибо!)))

Алексей

25.05.2021 в 16:23

Выражаю огромную благодарить Шиманчик Светлане за быструю и качественную работу! Очень много было тревожных моментов так как брался кредит в банке, но благодаря опыту и профессионализму Светланы все проблемные вопросы и проблемы решались в кратчайшие сроки! Желаем Вам успехов и терпения, нюансов было много(это наверное везде так), но все вопросы решались без проблем, огромное Вам спасибо!!!! Будем советовать и рекомендовать друзьям!!

Денис

05.04.2021 в 11:27

Хотим выразить огромную благодарность риэлтеру Зое Степановне Ковалевой! Очень внимательный и ответственный специалист, уделила много внимания, расспросила все детали, уточнила все нюансы, все рассказала и разложила "по полочкам", и все это просто и понятно! Огромное Вам спасибо!!!

Вадим и Марина

18.01.2021 в 09:17

Хотим поблагодарить Ничипорович Ирину Владимировну и Анжелику за помощь в покупке квартиры. Всё было оформлено быстро и грамотно. Сделка была достаточно сложной, они провели с нами целый день. Все прошло очень хорошо и спокойно. Большое спасибо и удачного Нового года.

Наталья Александровна

04.01.2021 в 16:57

Хочу выразить огромную благодарность агентству Эксперт за компетентность и высокий профессионализм. Особенно Наталье Олеговне и Виктору Михайловичу . Грамотные ,внимательные и просто хорошие люди. Всем сотрудникам агенства здоровья и успеха.РЕКОМЕНДУЮ.

Сергей

26.11.2020 в 09:42

Хочу выразить свою благодарность за отличную работу и высокий профессионализм Круглякову Руслану. Руслан в течение нескольких месяцев поддерживал со мною контакт, помогая продавать квартиру. Сегодня сделка осуществилась по хорошей цене благодаря Руслану! Спасибо!

Юлия,Вадим

03.08.2020 в 09:09

Хотим поблагодарить агенство "Эксперт" за свой профессионализм ! В особенности отметить нашего агента Цыганкову Татьяну ! Её работа была выполнена на профессиональном уровне, все очень чётко,организованно и без каких-либо проблем! Не можем не отметить её человеческие качества,которыми обладает Татьяна! Доброжелательна к каждому клиенту, очень внимательна, отзывчива, с понимание ко всем нюансам и требованиям клиента, ничего не навязывает своим клиентам,а даёт им право своего выбора,что не мало важно!!! Всегда посоветует и раскажет, что и как лучше. В нашем случае она нам очень помогла в продаже нашей квартиры и попутно приобрести другую квартиру большей площади, мы у нее клиенты были сложные, но Татьяна не на одну минуту не дала нам усомниться,что все будет хорошо! Поддерживала, успокаивала и дальше решали все вопросы и дела! Она настолько прониклась нашим положением, и сдела всё для нас,что было в её силах. При сделке Татьяна не оставляла нас ни на минуту, возила и ездила с нами везде. К сожалению в других агентствах этого нету ...у нас был опыт сотрудничества с агентством "Твоя Столица', оставили они у нас очень плохое впечатление, просто ужасное, но к счастью к нам пришла наша Татьяна Цыганкова! Рекомендуем как профессионала своего дела! По наблюдениям за её работой придраться вообще некчему ....Татьяна действительно, полностью отдается своей работе,а главное любит свою работу!!! Чуткая,интуитивная,быстрая,конкретная,доброжелательная и очень милая!!! Желаем ей процветания,благополучия в наше нелегкое время и всего самого наилучшего в её работе,чтобы на её пути встречалось побольше хороших,понимающих и позитивных людей! А также много терпения и здоровья ей и всем её близким!!!Очень приятно было с ней познакомиться и работать! Ваше агенство"Эксперт" супер !!! Всем будем рекомендовать и советовать !Спасибо Вам за слаженную работу коллектива и внимательность к каждому клиенту! Успехов и процветания всем сотрудникам агенства недвижимости "Эксперт"!Спасибо!!!

Татьяна

12.06.2020 в 14:54

Мои комплименты агенту по продаже недвижимости Диане! Лёгкая в общении, точная, быстрая, конкретная, обладает энциклопедическими знаниями в юридических и «жизненных» вопросах, тонкий психолог, борется за интересы своего клиента до последней копейки. Но самое главное — ей очень нравится её работа. Браво!!!

Артём Руденок

08.06.2020 в 13:30

Выражаю признательность Павлу Ломако. Продал нашу квартиру быстро(пожалуй даже мгновенно - за сутки нашел покупателей). И продал даже чуть дороже чем расчитывали. С покупкой новой, тоже вопросов не было. Все документы, подтверждающие, что история покупаемой квартиты чистая, Павел предьявил заранее, еще до сделки. Оформление документов, сделка и передача квартиры прошли без проблем и усилий для нас. Я раньше думал, что поменять (расширить) квартиру, это целая история, полная проблем. Но, к удивлению, прошло все бесхлопотно и оперативно. Павел, спасибо.

ЛИЛИЯ

16.03.2020 в 15:52

Хочу поблагодарить Светланы Шиманчик за быструю и качественную работу! Было много волнений и переживаний, но благодаря опыту и профессионализму Светланы все вопросы и проблемы решались в кратчайшие сроки! Однозначно рекомендую Светлану как специалиста с большой буквы

Вероника

22.01.2020 в 11:29

Хочу сказать огромное спасибо Шиманчик Светлане! Самый настоящий профессионал в своём деле! Покупали квартиру в ипотеку, сделка была не из простых. Все объяснит, все расскажет. Даже после сделки помогает в жилищных вопросах. Рекомендую всем именно этого риелтора! В следующий раз обратимся только к ней!!!

Татьяна Пожарицкая

13.01.2020 в 11:13

Нам очень повезло. В вашем агентстве работает настоящий профессионал -Слобина Ирина Львовна. Это риэлтор, поднимающий рейтинг агенства " Эксперт" на самый высокий уровень. Работать с этим профессионалом посчастливилось уже не в первый раз. И каждый раз она смогла четко, быстро решить все наши проблемы. Понравилась ее пунктуальность, конкретность, профессионализм. Сработала быстро, качественно, а главное без единой помарки!! Сделка прошла в строгом соответствии с законодательством. Остались очень довольны и будем рекомендовать своих друзей и знакомых. Выражаем благодарность всему агентву "Эксперт".

Светлана и Валерий Винскович

08.01.2020 в 09:55

Хотим выразить огромную благодарность за профессионализм в проведении сделки, покупки квартиры, которая состоялась буквально за считанные часы до Нового 2020 года(31.12.2019г.)!!!! 😊 Благодарим за сплоченную работу агентства "Эксперт" и уважитетельное отношение к клиентам. В процессе сделки"провели за руку" так, что мы ни разу не успели испытать волнение. Добросовестные и по-настоящему приветливые люди приятные в общении. Отдельное огромное спасибо, риэлтеру Ломако Павлу Михайловичу, чей профессионализм можно оценить на очень высоком уровне!!! Хочется пожелать вам побольше состоятельных и позитивных (как мы😉) клиентов!!!🌲❄️🎅🐀

Алена и Сергей Чубич

20.12.2019 в 10:01

Хотим выразить благодарность агентству недвижимости "Эксперт" за помощь в продаже квартиры. Агентство оправдывает свое название!!! Огромное спасибо риэлтору Жуковской Елене и руководителю группы Кузьминой Веронике за профессионализм, четкую, грамотную и правильно поставленную работу, а особенно за чуткое, доброе отношение к людям и за умение найти подход к ним. Мы с большим опасением и тревогой обратились в агентство, в итоге мы остались очень довольны и не пожалели о своем выборе. Не думали, что продадим квартиру в кратчайшие сроки и по выгодной цене. За это особое спасибо риэлтору Елене Жуковской !!! Поэтому рекомендуем данное агентство всем!!! Обращайтесь Вам помогут!!! С уважение семья Чубич.

Марина

05.12.2019 в 09:01

Здравствуйте)) Хочу выразить благодарность сотруднику агентства "Эксперт" Павлу Ломако. Профессионально и четко Павел оказал нам всестороннюю помощь, как на этапе продажи квартир, покупке желаемой квартиры, оформлении всех документов, так и при возникших "зависаниях" цепочки. От работы с Павлом остались только положительные впечатления, все сложные вопросы взял на себя и успешно их решил. Всем рекомендую!

Ольга

02.12.2019 в 09:42

Выражаю огромную благодарность Нетёсовой Татьяне Николаевне! Мудрая, умная, добрая женщина, очень спокойно и терпеливо вела наш вопрос. И в итоге благодаря ей, у нас сложилось все так, как мы и хотели. Сколько добра, терпения, профессионализма и уверенности в этой женщине! Хочу выразить глубокую благодарность руководству агенства "Эксперт" за таких замечательных сотрудников и поздравить всех с профессиональным праздником "Днем юриста"!

Ирина

26.11.2019 в 11:06

Добрый день! Хочу выразить благодарность Наталье Ивановне за оказание помощи в покупке квартиры. Наталья Ивановна проявила себя не только как профессионал в своем деле, но и как добрый отзывчивый человек. Наталья Ивановна подсказала, как можно сэкономить при получении кредита на покупку недвижимости, так как банки пытаются с клиента выжать последнее на всевозможных комиссиях. Я могла звонить в любое время, зачастую в нерабочее и всегда получала ответы на все вопросы, хотя у человека есть свои дела и проблемы, а тут я опять что-то спрашиваю. Даже по окончании сделки, Наталья Ивановна привезла меня в ЖЭС в городе Смолевичи, помогла собрать необходимые документы для залога, все подробно объяснила, показала, что и где находится. Хочу добавить, что это все на своем личном автомобиле и топливо, я так понимаю, организация сотрудникам не оплачивает. Прошу руководство поощрить материально Наталью Ивановну. Таких сотрудников нужно ценить, не ждать пока переманят конкуренты.Осталось хорошее впечатление в целом от вашей организации и в дальнейшем буду рекомендовать обращаться именно к вам. Спасибо!

Анна

22.11.2019 в 14:18

Хотим поблагодарить агента-специалиста по продажи недвижимости АН Эксперт Татаринову Ирину Владимировну за высокий профессионализм. Покупали трехкомнатную квартиру по пр.Партизанскому, очень сложная покупка была в связи с собственником-несовершеннолетним ребенком. Огромное спасибо за бесценную помощь в оформлении всех сопутствующих документов, за честный и внимательный подход к нюансам сделки. Вы профессионал своего дела, всегда с хорошим настроением, точной работой и разъяснениями по любому вопросу. Буду рекомендовать Вас всем своим друзьям и знакомым. Удачи и процветания!!!

Юля Тупик

20.09.2019 в 16:40

Хочу выразить благодарность Наталье Гайдукевич за оказание помощи в продаже квартиры, причем очень оперативной. Она сделала все, чтобы для меня, как для клиента, продажа была комфортной по времени, месту и цене, вплоть до того, что приехала ко мне домой для заключения договора, так как болел мой двухлетний малыш, и у меня не было возможности добраться до офиса с ним. Имя Натальи - притча во языцех, передается из уст в уста среди людей, нуждающихся в разрешении вопроса с недвижимостью. Я , мой муж Александр и мой сын Александр мл. Настоятельно рекомендуем Наталью как прекрасного профессионала, интеллигентного человека и прекрасную женщину. Она поможет решить квартирный вопрос, сэкономить время и деньги.

Татьяна Смильгина

18.09.2019 в 08:47

Хочу выразить огромную благодарность агентству "Эксперт", а в частности Дашкевич Наталье за ее профессиональную работу по сопровождению сложной сделки купли-продажи квартиры. Благодаря личным качествам, высокой квалификации и огромному опыту квартирный вопрос нашей семьи можно сказать решился быстро и легко. Будем вас рекомендовать всем знакомым. Еще раз спасибо и побольше вам успешных сделок :)

Оношко Юрий

16.09.2019 в 09:12

Хочу выразить огромную благодарность агентству "Эксперт", а в частности Гайдукевич Наталье Валерьевне, за проведённую работу по покупке квартиры для нашей семьи. Нам посчастливилось работать с мастером своего дела, настоящим профессионалом, замечательным человеком! Наталья всегда была на связи, профессионально и максимально доступно информировала по всем вопросам. Огромное спасибо ещё раз! Очень приятно работать с такими добросовестными и порядочными специалистами. Удачи, процветания и побольше хороших клиентов!

Ирина Щепкова

16.09.2019 в 09:11

От всей моей семьи хочу выразить огромную благодарность агентству недвижимости "ЭКСПЕРТ", в частности за работу с Вашим риэлтором Гайдукевич Натальей, которая (по рекомендации друзей) занималась продажей нашей квартиры и покупки встречного варианта. Благодаря профессионализму, организованности Натальи, в кратчайший срок (на 3 день!) на нашу квартиру был найден покупатель. В течении недели! Наталья подобрала новый встречный вариант. Она просто совершила то, что мы не могли решить долгое время. Обратилась я в агенство первый раз, процедура купли-продажи была не знакома и возникало много вопросов. Гайдукевич Наталья была с нашими проблемами и вопросами на все 100% каждый день до окончания всех сделок и процедур. Это высоко квалифицированный сотрудник! Она постоянно была на связи, объясняя все тонкости данной процедуры. Все запланированные встречи (сделки) проводились вовремя, с её личным присутствием, без ущерба для двух сторон и на профессиональном уровне! Хочу отметить и личные качества Натальи, так как это неотъемлемая часть любого работника. Наталья ОЧЕНЬ вежливая, корректная, доброжелательная и порядочная! С ней очень просто и комфортно общаться. Её моральная поддержка и вера в успех очень помогали мне. Это замечательный человек, она очень любит свое дело и отдается ему сполна! После работы с ней остались только положительные эмоции и чувство БЛАГОДАРНОСТИ за работу. Также хочу выразить слова благодарности и юристу Вашего агенства Третьяковой Алле. Очень грамотный и последовательный специалист! Алла очень внимательная, доброжелательная! Работа, организованная в Вашем агентстве, заслуживает высокой оценки. У вашего агенства Очень уютный офис, расположенный в центре города. (Это важно!). Желаю Вашему агентству процветания, Наталье с Аллой здоровья, успехов в сложной, но очень нужной людям работе, благодарных клиентов и всего самого доброго! Прошу руководство агенства "Эксперт" премировать Наталью Гайдукевич и Третьякову Аллу за высокое качество и выполнение работы в кратчайшие сроки. Спасибо!!!

Наталья

10.09.2019 в 09:07

Хочу выразить большую благодарность Татьяне Цыганковой,которая совершила для меня чудо. Мы с ней продали мою однушки на К. Либкнехта. А потом Татьяна нашла для меня вариант который отвечал на все 100% моим пожеланиям к новой двухкомнатной квартире. Спасибо большое за проделанную работу.

Анна

16.08.2019 в 09:04

Хочу выразить благодарность агенству "Эксперт", в частности риэлтору Юсиной Татьяне Юрьевне и юристу Ничипирович Ирине Владимировне за проведенную работу по продаже нашей квартиры и покупке встречного варианта. Татьяна всегда была на связи, адекватно оценила нашу квартиру, четко работала с покупателями, боролась за цену, профессионально информировала по всем вопросам, всегда была рядом до конца сделки. Четко и ясно была проведена сделка в агенстве, Ирина Владимировна настоящий профессионал своего дела, грамотный специалист, несмотря на сложность сделки, разрулила всю ситуацию, на все возникающие мои вопросы я получила четкий и грамотный ответ и спокойно приобрела новое жилье. СПАСИБО ещё раз. Приятно работать с добросовестными и порядочными профессионалами.

Валерия Рейба

02.08.2019 в 09:29

Хотим выразить огромную благодарность Ломако Павлу Михайловичу!!! Человек знает свое дело на все 100%. Всегда был на связи, отвечал на все вопросы максимально понятно,указывал на все нюансы. Если еще раз посчастливится покупать квартиру то сотрудничать будем только с ним.

Наталья Лагун

04.07.2019 в 11:46

Спасибо большое нашему агенту Наталье Гайдукевич! Подготовка, ведение сделки на высоком уровне! И не только! После оформления сделки всегда на связи, готова оказать поддержку в любом вопросе! Спасибо огромное!!! За следующей квартирой только к Вам!

Денис Прохор

24.05.2019 в 10:52

Хочу выразить огромную благодарность Гайдукевич Наталье за помощь в продаже квартиры. Все было сделано профессионально и в установленные сроки! Спасибо!

Эдуард

12.04.2019 в 09:48

Огромная благодарность агентству «Эксперт» и в частности ЦЫГАНКОВОЙ Татьяне. Выполнила сложную работу по подбору помещения под нужды организации. Оперативно, чётко, вникая в проблемы и нюансы – в общем профессионально. Приятно работать с такими людьми. Без сомнений обратимся снова и будем рекомендовать всем! Удачи, процветания и побольше клиентов! Спасибо!

Евгения

27.03.2019 в 16:11

Огромная благодарность от нашей семьи Гайдукевич Наталье Валерьевне за сопровождение сделки продажи квартиры. Профессионализм, отзывчивость,внимательность,располагающее доверительное общение-это про Наталью! Нам повезло и агентству "Эксперт" тоже, если у вас такая замечательная сотрудница. Успехов в делах!!

Виктория

14.02.2019 в 13:16

Благодарим сотрудников агентства "Эксперт", а в особенности Татьяну и Диану за оперативную работу! Благодаря Вам мы в кратчайшие сроки сдали офис в аренду и решили все вопросы. Сотрудники работают четко и слаженно, консультируют, помогают и всегда идут навстречу. Если понадобится, то с удовольствием обратимся к Вам ещё!

Всегда рады сотрудничеству!
Цыганкова Татьяна
Агент
Павел

08.02.2019 в 13:57

Хочу выразить большую благодарность риелтору Олегу за четкую слаженную работу по продаже нашей дачи в Смолевичском районе в декабре 2018 года. Желаю Олегу и агентству процветания, большого количества довольных клиентов и ведущих позиций. Спасибо! Буду смело рекомендовать своим знакомым!

Татьяна

08.01.2019 в 13:45

Хочется выразить огромную благодарность риелтору Олегу за квалифицированную помощь в продаже нашего жилья. В связи с тем, что мы одновременно планировали покупку новой квартиры, возникло много нюансов: мы достаточно долго подбирали варианты, сомневались, меняли решения… Спасибо большое Олегу, который своевременно консультировал и помогал во всех возникающих по ходу процесса вопросах, оперативно подстраивался под изменяющуюся ситуацию и взял на себя абсолютно все организационные моменты, таким образом мы смогли расслабиться и не переживать, что что-то пойдет не так. Желаем Вам дальнейших успехов в работе, оставаться профессионалом в своем деле, благодарных клиентов и удачных сделок)

Божена

03.12.2018 в 10:37

Выражаем огромную благодарность агенству Эксперт!!! Мы продали квартиру за 7 дней!!! Благодаря риэлтору Шиманчик Светлане!!! Которая провела нас от начала до конца на высоком профессиональном уровне.Светлана не только отличный специалист, но и замечательный человек!!! Мы остались очень довольны работой нашего Агента Светланы и агенства в целом и будем всем его рекомендовать!

Анташкевич Жанна

30.10.2018 в 14:18

Хочу выразить огромную благодарность Шиманчик Светлане Викторовне за быструю и организованную продажу нашей трехкомнатной квартиры! Сразу скажу, что человек на своем месте. Светлану, можно сказать, случайно порекомендовал нам знакомый (которому я так же крайне благодарна!), когда мы обмолвились о том, что не можем продать квартиру уже на протяжении достаточно долгого времени, работая с другим риэлтором. Мы позвонил Светлане, и проконсультировались по поводу квартиры и возможных причин ее «непродоваемости». Светлана все быстро и четко «разложила по полочкам» и в тот же день меня пригласили на встречу для заключения договора оказания риэлтерский услуг. В офисе мне еще раз все четко и доходчиво объяснили, после чего я подписала договор. На следующий день!!! приехал фотограф и сделал фотографии квартиры (кадры были с самых выгодных ракурсов) и буквально через несколько часов объявление уже появилось в интернете. Квартира была продана в течение первой недели!!! В процессе сделки Светлана давала дельные советы по вопросам, которые нам даже в голову не приходили))) при этом всегда была рядом, поддерживала, все по 10 раз объясняла. В результате сделка прошла без проблем, все отлично и все довольны. Огромное спасибо!!! Настоятельно рекомендую всем знакомым, ведь так приятно иметь дело с высокопрофессиональными людьми. Удачных всем сделок!

Елена

29.10.2018 в 11:26

Покупали квартиру. Сделкой занималась Шиманчик Светлана. Светлана высоко квалифицированный сотрудник, быстро и корректно решала все возникающие вопросы. Сделку покупки организовала в кротчайшие сроки, без изъяна. Очень ответственный и коммуникабельный человек. Крупных Вам сделок и процветания вашей компании.

Людмила Казак

25.10.2018 в 11:50

Чуткая, тактичная, ответственная, мобильная! Это вкратце о Светлане Демиденко, которая помогала с поиском жилья. Приятно познакомиться с человеком, который «горит» своим делом и с любовью, пониманием подходит к просьбе клиента. Светлана, спасибо огромное за терпение и профессионализм!!! :)

Наталья

05.10.2018 в 11:34

Наталье Валерьевне Гайдукевич - огромная человеческая благодарность от всей нашей семьи за помощь в решении жилищной проблемы. С Натальей мы сотрудничали дважды, и в довольно сжатые сроки, можно сказать, чудом ей удалось то, что казалось невозможным. Во всех ситуациях поражала ее корректность, чувство такта, позитивная настроенность и вера в успех. Замечательный человек, который любит свою работу, с которым очень легко общаться и сотрудничать, а главное - результативно! От всей души желаем лично Наталье Валерьевне и агентству "Эксперт" удачи и Божией помощи во всех делах!

Светлана Плявго

04.10.2018 в 17:42

Наше гнездо нам помогла найти и приобрести замечательный агент Наталья ГАЙДУКЕВИЧ. С огромной благодарностью ей, вспоминаем период, когда у нас получилось переехать в 2-х комнатную квартиру в новостройке из комнаты, которая была единственной нашей собственностью. О такой сделке мы боялись мечтать, денежный лимит был ограниченным, а мечты не более чем о двушке во вторичке или однушке в новостройке. Наталья помогла реализовать несбыточное. Организовала продажу комнаты и подыскала нам нашу замечательную двушечку в молодом и экологическом микрорайоне. Как мы рады, что сотрудничали вместе с этим дальновидным, профессиональным и грамотным специалистом. Успехов Вам, Наталья, вдохновляйте и далее своих покупателей на хорошие перемены в жизни. Желаем удачных сделок, большой клиентской базы и море счастливых и благодарных новосёлов!!!

Елена Мохарт

12.09.2018 в 13:27

Покупали квартиру. Сопровождением сделки занималась Светлана Шиманчик. Сделка была не из лёгких. Светлана всегда находилась нужные слова, направляла и поддерживала, во всех вопросах шла на встречу, быстро и очень корректно решала все возникающие вопросы, а их было много. Сложилось впечатление, что в агентстве работают профессионалы, работа слаженная, подход клиентоориентированный. Спасибо Светлане и всему коллективу.

Елена! Спасибо за теплые слова и доверие. Рада, что мы помогли Вам решить ваш жилищный вопрос, с Вами также было приятно и легко работать! Всего Вам наилучшего, буду рада дальнейшему сотрудничеству!
Светлана Шиманчик
Агент
Елена

04.09.2018 в 13:19

Выражаю огромную благодарность агенту Светлане Шиманчик за высокий профессионализм, мобильность, организованность в работе! Светлана за 20 дней продала квартиру в Маяке Минска и просто превзошла все наши ожидания!!! Поскольку мы пытались продать квартиру самостоятельно с апреля месяца, а Светлана продала нашу квартиру в невероятно короткие сроки! Низкий вам поклон и огромное спасибо! Вы Агент с большой буквы!

Малашук Е.В.

03.09.2018 в 06:50

Выражаю огромную благодарность сотруднику агентства недвижимости "Эксперт" Ломако Павлу Михайловичу за профессионализм в работе, ответственность и честность в проведении сделки купли-продажи квартиры. Отдельная благодарность за безграничное терпение.) Желаю Вам, Павел Михайлович, и всему коллективу агентства успехов на профессиональном поприще и процветания!

Татьяна

29.08.2018 в 08:51

Недавно покупали квартиру с помощью агенства "Эксперт". Покупали в первый раз, поэтому у нас возникало множество вопросов по поводу проведения сделки, но агент Демиденко Светлана, которая сопровождала нас, максимально понятно, открыто и доходчиво разъясняла нам все нюансы и сопровождала нас в течение всей сделки (предоставляла необходимые документы, лично присутствовала на всех этапах сделки, предварительно консультировала нас по телефону и др.). После работы с агентством остались только положительные эмоции, при необходимости будем обращаться еще.

Сергей

29.08.2018 в 07:31

Хочу выразить огромную признательность и благодарность агенту Шиманчик Светлане за то, что она в кратчайшие сроки нашла покупателей на мою квартиру и помогла со сделкой за один день. Спасибо вам большое за высокий профессионализм всем сотрудникам Эксперта. Желаем вашему агентству дальнейшего процветания и благодарных клиентов.

Ульяна

24.08.2018 в 11:12

С агентом «Эксперта» Демиденко Светланой успешно продали и купили квартиру в Минске. Очень понравилось работать со Светланой : оперативный подбор вариантов, гибкость, помощь в поиске ответов на возникающие вопросы, отлаженность всех этапов работы внутри агентства, оперативность в коммуникации. А ещё моральная поддержка и доброжелательное и бережное отношение. У меня есть опыт работы с агентами из других агентств, так что есть и с чем сравнить. Рекомендую.

Ульяна! Спасибо за отзыв. Было очень приятно работать для Вас!
Светлана Демиденко
Агент
Виктория Слыш

23.08.2018 в 07:36

Хочу выразить благодарность агентству недвижимости «Эксперт» в лице Демиденко Светланы, которую уже по праву можно назвать нашим семейным агентом по сделкам с недвижимостью. Со Светланой мы сотрудничаем уже не первый год и планируем при необходимости обращаться снова. Для нас это идеальный вариант сотрудничества, потому что вся работа делается своевременно и контролируется Светланой. Любые вопросы, которые возникают в процессе сделки решаются на высоком квалифицированном уровне. Помимо профессиональных компетенций хочу заметить, что Светлана просто очень приятный человек, с котором комфортно работать даже людям преклонного возраста! Спасибо большое агентству «Эксперт» за профессиональный подход и возможность, с удовольствием обращаться снова:)

Рущак Дмитрий

09.07.2018 в 11:07

Прекрасная работа всех сотрудников агенства «Эксперт»! Учтены все мои пожелания, как клиента. В короткие сроки произведена продажа квартиры. Агент открыто оговаривала все плюсы и минусы того или иного варианта продажи. Выбор оставался за мной. Пунктуальная подготовка к сделке (в частности агента по работе с недвижимостью Чаевской Дианы Константиновны и юрконсульта Третьяковой Аллы Ивановны) позволила без сучка и задоринки произвести сделку двух сторон. Ни одной потраченной минуты зря!

Дмитрий, благодарю за положительный отзыв! Очень рада, что помогла в решении вашего квартирного вопроса. Буду рада дальнейшему сотрудничеству!
Третьякова Алла
Агент