Звоните нам!
+375 (17) 399-13-39

+375 (25) 639-25-25

+375 (29) 639-25-25

+375 (33) 639-25-25

Заказать звонок
Юля Тупик

20.09.2019 в 16:40

Хочу выразить благодарность Наталье Гайдукевич за оказание помощи в продаже квартиры, причем очень оперативной. Она сделала все, чтобы для меня, как для клиента, продажа была комфортной по времени, месту и цене, вплоть до того, что приехала ко мне домой для заключения договора, так как болел мой двухлетний малыш, и у меня не было возможности добраться до офиса с ним. Имя Натальи - притча во языцех, передается из уст в уста среди людей, нуждающихся в разрешении вопроса с недвижимостью. Я , мой муж Александр и мой сын Александр мл. Настоятельно рекомендуем Наталью как прекрасного профессионала, интеллигентного человека и прекрасную женщину. Она поможет решить квартирный вопрос, сэкономить время и деньги.

Татьяна Смильгина

18.09.2019 в 08:47

Хочу выразить огромную благодарность агентству "Эксперт", а в частности Дашкевич Наталье за ее профессиональную работу по сопровождению сложной сделки купли-продажи квартиры. Благодаря личным качествам, высокой квалификации и огромному опыту квартирный вопрос нашей семьи можно сказать решился быстро и легко. Будем вас рекомендовать всем знакомым. Еще раз спасибо и побольше вам успешных сделок :)

Оношко Юрий

16.09.2019 в 09:12

Хочу выразить огромную благодарность агентству "Эксперт", а в частности Гайдукевич Наталье Валерьевне, за проведённую работу по покупке квартиры для нашей семьи. Нам посчастливилось работать с мастером своего дела, настоящим профессионалом, замечательным человеком! Наталья всегда была на связи, профессионально и максимально доступно информировала по всем вопросам. Огромное спасибо ещё раз! Очень приятно работать с такими добросовестными и порядочными специалистами. Удачи, процветания и побольше хороших клиентов!

Ирина Щепкова

16.09.2019 в 09:11

От всей моей семьи хочу выразить огромную благодарность агентству недвижимости "ЭКСПЕРТ", в частности за работу с Вашим риэлтором Гайдукевич Натальей, которая (по рекомендации друзей) занималась продажей нашей квартиры и покупки встречного варианта. Благодаря профессионализму, организованности Натальи, в кратчайший срок (на 3 день!) на нашу квартиру был найден покупатель. В течении недели! Наталья подобрала новый встречный вариант. Она просто совершила то, что мы не могли решить долгое время. Обратилась я в агенство первый раз, процедура купли-продажи была не знакома и возникало много вопросов. Гайдукевич Наталья была с нашими проблемами и вопросами на все 100% каждый день до окончания всех сделок и процедур. Это высоко квалифицированный сотрудник! Она постоянно была на связи, объясняя все тонкости данной процедуры. Все запланированные встречи (сделки) проводились вовремя, с её личным присутствием, без ущерба для двух сторон и на профессиональном уровне! Хочу отметить и личные качества Натальи, так как это неотъемлемая часть любого работника. Наталья ОЧЕНЬ вежливая, корректная, доброжелательная и порядочная! С ней очень просто и комфортно общаться. Её моральная поддержка и вера в успех очень помогали мне. Это замечательный человек, она очень любит свое дело и отдается ему сполна! После работы с ней остались только положительные эмоции и чувство БЛАГОДАРНОСТИ за работу. Также хочу выразить слова благодарности и юристу Вашего агенства Третьяковой Алле. Очень грамотный и последовательный специалист! Алла очень внимательная, доброжелательная! Работа, организованная в Вашем агентстве, заслуживает высокой оценки. У вашего агенства Очень уютный офис, расположенный в центре города. (Это важно!). Желаю Вашему агентству процветания, Наталье с Аллой здоровья, успехов в сложной, но очень нужной людям работе, благодарных клиентов и всего самого доброго! Прошу руководство агенства "Эксперт" премировать Наталью Гайдукевич и Третьякову Аллу за высокое качество и выполнение работы в кратчайшие сроки. Спасибо!!!

Наталья

10.09.2019 в 09:07

Хочу выразить большую благодарность Татьяне Цыганковой,которая совершила для меня чудо. Мы с ней продали мою однушки на К. Либкнехта. А потом Татьяна нашла для меня вариант который отвечал на все 100% моим пожеланиям к новой двухкомнатной квартире. Спасибо большое за проделанную работу.

Анна

16.08.2019 в 09:04

Хочу выразить благодарность агенству "Эксперт", в частности риэлтору Юсиной Татьяне Юрьевне и юристу Ничипирович Ирине Владимировне за проведенную работу по продаже нашей квартиры и покупке встречного варианта. Татьяна всегда была на связи, адекватно оценила нашу квартиру, четко работала с покупателями, боролась за цену, профессионально информировала по всем вопросам, всегда была рядом до конца сделки. Четко и ясно была проведена сделка в агенстве, Ирина Владимировна настоящий профессионал своего дела, грамотный специалист, несмотря на сложность сделки, разрулила всю ситуацию, на все возникающие мои вопросы я получила четкий и грамотный ответ и спокойно приобрела новое жилье. СПАСИБО ещё раз. Приятно работать с добросовестными и порядочными профессионалами.

Валерия Рейба

02.08.2019 в 09:29

Хотим выразить огромную благодарность Ломако Павлу Михайловичу!!! Человек знает свое дело на все 100%. Всегда был на связи, отвечал на все вопросы максимально понятно,указывал на все нюансы. Если еще раз посчастливится покупать квартиру то сотрудничать будем только с ним.

Наталья Лагун

04.07.2019 в 11:46

Спасибо большое нашему агенту Наталье Гайдукевич! Подготовка, ведение сделки на высоком уровне! И не только! После оформления сделки всегда на связи, готова оказать поддержку в любом вопросе! Спасибо огромное!!! За следующей квартирой только к Вам!

Денис Прохор

24.05.2019 в 10:52

Хочу выразить огромную благодарность Гайдукевич Наталье за помощь в продаже квартиры. Все было сделано профессионально и в установленные сроки! Спасибо!

Эдуард

12.04.2019 в 09:48

Огромная благодарность агентству «Эксперт» и в частности ЦЫГАНКОВОЙ Татьяне. Выполнила сложную работу по подбору помещения под нужды организации. Оперативно, чётко, вникая в проблемы и нюансы – в общем профессионально. Приятно работать с такими людьми. Без сомнений обратимся снова и будем рекомендовать всем! Удачи, процветания и побольше клиентов! Спасибо!

Евгения

27.03.2019 в 16:11

Огромная благодарность от нашей семьи Гайдукевич Наталье Валерьевне за сопровождение сделки продажи квартиры. Профессионализм, отзывчивость,внимательность,располагающее доверительное общение-это про Наталью! Нам повезло и агентству "Эксперт" тоже, если у вас такая замечательная сотрудница. Успехов в делах!!

Виктория

14.02.2019 в 13:16

Благодарим сотрудников агентства "Эксперт", а в особенности Татьяну и Диану за оперативную работу! Благодаря Вам мы в кратчайшие сроки сдали офис в аренду и решили все вопросы. Сотрудники работают четко и слаженно, консультируют, помогают и всегда идут навстречу. Если понадобится, то с удовольствием обратимся к Вам ещё!

Всегда рады сотрудничеству!
Цыганкова Татьяна
Агент
Павел

08.02.2019 в 13:57

Хочу выразить большую благодарность риелтору Олегу за четкую слаженную работу по продаже нашей дачи в Смолевичском районе в декабре 2018 года. Желаю Олегу и агентству процветания, большого количества довольных клиентов и ведущих позиций. Спасибо! Буду смело рекомендовать своим знакомым!

Татьяна

08.01.2019 в 13:45

Хочется выразить огромную благодарность риелтору Олегу за квалифицированную помощь в продаже нашего жилья. В связи с тем, что мы одновременно планировали покупку новой квартиры, возникло много нюансов: мы достаточно долго подбирали варианты, сомневались, меняли решения… Спасибо большое Олегу, который своевременно консультировал и помогал во всех возникающих по ходу процесса вопросах, оперативно подстраивался под изменяющуюся ситуацию и взял на себя абсолютно все организационные моменты, таким образом мы смогли расслабиться и не переживать, что что-то пойдет не так. Желаем Вам дальнейших успехов в работе, оставаться профессионалом в своем деле, благодарных клиентов и удачных сделок)

Божена

03.12.2018 в 10:37

Выражаем огромную благодарность агенству Эксперт!!! Мы продали квартиру за 7 дней!!! Благодаря риэлтору Шиманчик Светлане!!! Которая провела нас от начала до конца на высоком профессиональном уровне.Светлана не только отличный специалист, но и замечательный человек!!! Мы остались очень довольны работой нашего Агента Светланы и агенства в целом и будем всем его рекомендовать!

Анташкевич Жанна

30.10.2018 в 14:18

Хочу выразить огромную благодарность Шиманчик Светлане Викторовне за быструю и организованную продажу нашей трехкомнатной квартиры! Сразу скажу, что человек на своем месте. Светлану, можно сказать, случайно порекомендовал нам знакомый (которому я так же крайне благодарна!), когда мы обмолвились о том, что не можем продать квартиру уже на протяжении достаточно долгого времени, работая с другим риэлтором. Мы позвонил Светлане, и проконсультировались по поводу квартиры и возможных причин ее «непродоваемости». Светлана все быстро и четко «разложила по полочкам» и в тот же день меня пригласили на встречу для заключения договора оказания риэлтерский услуг. В офисе мне еще раз все четко и доходчиво объяснили, после чего я подписала договор. На следующий день!!! приехал фотограф и сделал фотографии квартиры (кадры были с самых выгодных ракурсов) и буквально через несколько часов объявление уже появилось в интернете. Квартира была продана в течение первой недели!!! В процессе сделки Светлана давала дельные советы по вопросам, которые нам даже в голову не приходили))) при этом всегда была рядом, поддерживала, все по 10 раз объясняла. В результате сделка прошла без проблем, все отлично и все довольны. Огромное спасибо!!! Настоятельно рекомендую всем знакомым, ведь так приятно иметь дело с высокопрофессиональными людьми. Удачных всем сделок!

Елена

29.10.2018 в 11:26

Покупали квартиру. Сделкой занималась Шиманчик Светлана. Светлана высоко квалифицированный сотрудник, быстро и корректно решала все возникающие вопросы. Сделку покупки организовала в кротчайшие сроки, без изъяна. Очень ответственный и коммуникабельный человек. Крупных Вам сделок и процветания вашей компании.

Людмила Казак

25.10.2018 в 11:50

Чуткая, тактичная, ответственная, мобильная! Это вкратце о Светлане Демиденко, которая помогала с поиском жилья. Приятно познакомиться с человеком, который «горит» своим делом и с любовью, пониманием подходит к просьбе клиента. Светлана, спасибо огромное за терпение и профессионализм!!! :)

Наталья

05.10.2018 в 11:34

Наталье Валерьевне Гайдукевич - огромная человеческая благодарность от всей нашей семьи за помощь в решении жилищной проблемы. С Натальей мы сотрудничали дважды, и в довольно сжатые сроки, можно сказать, чудом ей удалось то, что казалось невозможным. Во всех ситуациях поражала ее корректность, чувство такта, позитивная настроенность и вера в успех. Замечательный человек, который любит свою работу, с которым очень легко общаться и сотрудничать, а главное - результативно! От всей души желаем лично Наталье Валерьевне и агентству "Эксперт" удачи и Божией помощи во всех делах!

Светлана Плявго

04.10.2018 в 17:42

Наше гнездо нам помогла найти и приобрести замечательный агент Наталья ГАЙДУКЕВИЧ. С огромной благодарностью ей, вспоминаем период, когда у нас получилось переехать в 2-х комнатную квартиру в новостройке из комнаты, которая была единственной нашей собственностью. О такой сделке мы боялись мечтать, денежный лимит был ограниченным, а мечты не более чем о двушке во вторичке или однушке в новостройке. Наталья помогла реализовать несбыточное. Организовала продажу комнаты и подыскала нам нашу замечательную двушечку в молодом и экологическом микрорайоне. Как мы рады, что сотрудничали вместе с этим дальновидным, профессиональным и грамотным специалистом. Успехов Вам, Наталья, вдохновляйте и далее своих покупателей на хорошие перемены в жизни. Желаем удачных сделок, большой клиентской базы и море счастливых и благодарных новосёлов!!!

Елена Мохарт

12.09.2018 в 13:27

Покупали квартиру. Сопровождением сделки занималась Светлана Шиманчик. Сделка была не из лёгких. Светлана всегда находилась нужные слова, направляла и поддерживала, во всех вопросах шла на встречу, быстро и очень корректно решала все возникающие вопросы, а их было много. Сложилось впечатление, что в агентстве работают профессионалы, работа слаженная, подход клиентоориентированный. Спасибо Светлане и всему коллективу.

Елена! Спасибо за теплые слова и доверие. Рада, что мы помогли Вам решить ваш жилищный вопрос, с Вами также было приятно и легко работать! Всего Вам наилучшего, буду рада дальнейшему сотрудничеству!
Светлана Шиманчик
Агент
Елена

04.09.2018 в 13:19

Выражаю огромную благодарность агенту Светлане Шиманчик за высокий профессионализм, мобильность, организованность в работе! Светлана за 20 дней продала квартиру в Маяке Минска и просто превзошла все наши ожидания!!! Поскольку мы пытались продать квартиру самостоятельно с апреля месяца, а Светлана продала нашу квартиру в невероятно короткие сроки! Низкий вам поклон и огромное спасибо! Вы Агент с большой буквы!

Малашук Е.В.

03.09.2018 в 06:50

Выражаю огромную благодарность сотруднику агентства недвижимости "Эксперт" Ломако Павлу Михайловичу за профессионализм в работе, ответственность и честность в проведении сделки купли-продажи квартиры. Отдельная благодарность за безграничное терпение.) Желаю Вам, Павел Михайлович, и всему коллективу агентства успехов на профессиональном поприще и процветания!

Татьяна

29.08.2018 в 08:51

Недавно покупали квартиру с помощью агенства "Эксперт". Покупали в первый раз, поэтому у нас возникало множество вопросов по поводу проведения сделки, но агент Демиденко Светлана, которая сопровождала нас, максимально понятно, открыто и доходчиво разъясняла нам все нюансы и сопровождала нас в течение всей сделки (предоставляла необходимые документы, лично присутствовала на всех этапах сделки, предварительно консультировала нас по телефону и др.). После работы с агентством остались только положительные эмоции, при необходимости будем обращаться еще.

Сергей

29.08.2018 в 07:31

Хочу выразить огромную признательность и благодарность агенту Шиманчик Светлане за то, что она в кратчайшие сроки нашла покупателей на мою квартиру и помогла со сделкой за один день. Спасибо вам большое за высокий профессионализм всем сотрудникам Эксперта. Желаем вашему агентству дальнейшего процветания и благодарных клиентов.

Ульяна

24.08.2018 в 11:12

С агентом «Эксперта» Демиденко Светланой успешно продали и купили квартиру в Минске. Очень понравилось работать со Светланой : оперативный подбор вариантов, гибкость, помощь в поиске ответов на возникающие вопросы, отлаженность всех этапов работы внутри агентства, оперативность в коммуникации. А ещё моральная поддержка и доброжелательное и бережное отношение. У меня есть опыт работы с агентами из других агентств, так что есть и с чем сравнить. Рекомендую.

Ульяна! Спасибо за отзыв. Было очень приятно работать для Вас!
Светлана Демиденко
Агент
Виктория Слыш

23.08.2018 в 07:36

Хочу выразить благодарность агентству недвижимости «Эксперт» в лице Демиденко Светланы, которую уже по праву можно назвать нашим семейным агентом по сделкам с недвижимостью. Со Светланой мы сотрудничаем уже не первый год и планируем при необходимости обращаться снова. Для нас это идеальный вариант сотрудничества, потому что вся работа делается своевременно и контролируется Светланой. Любые вопросы, которые возникают в процессе сделки решаются на высоком квалифицированном уровне. Помимо профессиональных компетенций хочу заметить, что Светлана просто очень приятный человек, с котором комфортно работать даже людям преклонного возраста! Спасибо большое агентству «Эксперт» за профессиональный подход и возможность, с удовольствием обращаться снова:)

Рущак Дмитрий

09.07.2018 в 11:07

Прекрасная работа всех сотрудников агенства «Эксперт»! Учтены все мои пожелания, как клиента. В короткие сроки произведена продажа квартиры. Агент открыто оговаривала все плюсы и минусы того или иного варианта продажи. Выбор оставался за мной. Пунктуальная подготовка к сделке (в частности агента по работе с недвижимостью Чаевской Дианы Константиновны и юрконсульта Третьяковой Аллы Ивановны) позволила без сучка и задоринки произвести сделку двух сторон. Ни одной потраченной минуты зря!

Дмитрий, благодарю за положительный отзыв! Очень рада, что помогла в решении вашего квартирного вопроса. Буду рада дальнейшему сотрудничеству!
Третьякова Алла
Агент